老年医学院赴教学基地调研

时间:2021-03-25来源:徐建平

325,老年医学院一行4人前往滨州医学院烟台附属医院看望实习学生并举行座谈会。学院党总支书记曹国刚、学工办、教科办负责人、毕业班辅导员以及在烟台附属医院实习的同学们参加。

座谈会上,曹国刚一行就做好疫情防控、就业方向和选择、考研复试准备等问题与实习同学进行了深入的交流,同学们踊跃提问,老师们耐心细致的一一进行了解答。

会后,同学们纷纷表示老师的指导非常周到及时,使大家认清了就业的形势,明确了就业的方向,增强了考研复试成功的信心。

下一步老年医学院将进一步增强服务意识,完善工作举措,更多的走近实习同学,更好的关心关爱实习同学,使他们顺利完成学业,早日成为国家医学健康事业的栋梁之才。