首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
首页
 学校要闻 
 
学校要闻
您的位置: 首页>学校要闻>正文

老年医学院召开教职工迎评工作部署会

时间:[2016-11-11]  来源:

 11月11日上午,老年医学院召开迎评工作部署会,学院院长孙书勤主持会议,党总支书记张建民、副院长郝玉玲及学院教职工代表参加。

 孙书勤首先强调了本次审核评估的重要性,详细介绍了审核评估的工作流程,解读了审核评估的理念及重点,并提出要加强、落实组织领导职责,要求全体教职工提高认识,落实责任,认真研读审核评估相关资料,完善“以教学为中心地位”的保障体系,真正实现以评促建。郝玉玲就学院近期迎评工作的开展、培养方案和教学大纲的制定及师生座谈会的反馈情况进行汇报。

 本次会议对老年医学院全体教职工进一步加强教学的中心地位以及理解本科教学审核评估的内涵起到了促进作用,为迎接教育部审核评估专家组进校考察奠定了基础。

上一条:孙书勤参加助推烟台创建全国医养结合示范城市座谈会

下一条:我院开展考研信息分享活动

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003