首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
专业建设
 老年医学 
 老年护理 
 健康服务与管理 
 
老年护理
您的位置: 首页>专业建设>老年护理>正文

老年医学院召开老年护理方向培养方案修订专家论证会

时间:[2015-11-17]  来源:

11月13日,老年医学院召开“二年制专升本护理专业(老年护理方向)人才培养方案专家论证会”。泰山医学院护理学院院长刘化侠、毓璜顶医院护理部副主任迟俊涛、烟台老年福利中心主任于永军、我校护理学院颜琬华教授、王庆华副教授、教务处副处长王国祥、老年医学院副院长郝玉玲及学院全体教师参会。王国祥主持会议。

会上,郝玉玲从专业方向的可行性和必要性、人才需求情况、培养方案、课程设置、课程及实习大纲、实习安排、能力培养等方面详细讲解人才培养方案的内容。与会人员从不同的角度对课程设置、实习安排和能力培养等方面提出建设性的意见。

会后,学院根据反馈情况,召开了专题会议对人才培养方案进行修订。

上一条:老年医学院动员部署2017届老年护理毕业生实习工作

下一条:二年制护理学专业老年护理方向专升本科培养方案

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003