首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
专业建设
 老年医学 
 老年护理 
 健康服务与管理 
 
老年护理
您的位置: 首页>专业建设>老年护理>正文

老年医学院动员部署2017届老年护理毕业生实习工作

时间:[2016-06-24]  来源:

6月23日下午,老年医学院在教学科研楼C4004召开会议,对2017届老年护理毕业生实习工作进行动员部署。老年医学院院长孙书勤,党总支书记张建民,副院长郝玉玲,办公室负责人,教科办公室负责人,辅导员和2015级全体护理学(老年护理方向)本科生参会。

会上,学院院长孙书勤从实习的认知与要求、安全问题、处理好人际关系、角色转换、职业规划等多个角度对学生进行教育动员,要求学生干部、党员在实习中要起到带头榜样,希望同学们以积极认真的态度参加实习,期待同学们通过实习对所学知识进行检验,逐渐积累工作经验。

副院长郝玉玲从实习目的、实习学生要求、实习生考勤制度、职业医德等内容进行详细的介绍,要求同学们在实习过程中遵守各项规章制度,从思想上和行动上严格要求自己,做到理论与实践相结合,并期望同学们对专业知识的理解和应用都更上一层楼。

教学科研办公室负责老师围绕《实习大纲》就实习科目及时间分配、出科考核办法、实习毕业鉴定薄的填写等方面指导同学们有效的进行实习。

辅导员老师公布实习分配方案,并从学生自身出发,多方位引导学生如何处理好实习中遇到的各种问题,重点围绕实习报到、安全、正确处理医护及护患等关系,给即将实习的学生贴心提示。

最后,党总支书记张建民从“实习与考研的关系、实习与就业的关系、处理好人际关系”三个方面作总结性发言。他希望同学们以饱满的热情投入到实习当中,在实习期间牢记使命、虚心学习,为学院添彩。

上一条:我院举行2016级新生入学教育

下一条:“永福延寿”社会实践队安全返校

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003