首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
专业建设
 老年医学 
 老年护理 
 健康服务与管理 
 
健康服务与管理
您的位置: 首页>专业建设>健康服务与管理>正文

老年医学院专题研讨新上专业建设发展

时间:[2016-03-19]  来源:

3月16日上午,老年医学院召开会议集中讨论新上专业“健康服务与管理专业”的建设发展问题。院长孙书勤主持会议,党总支书记张建民、副院长郝玉玲及学院全体教职工参加。

会上,孙书勤首先介绍了“健康服务与管理专业”的设置背景和教育部审批情况,就新专业的人才培养目标和定位、课程设置、师资配备以及培养方案完善等情况进行讨论。

经过充分讨论,会议决定,一要围绕专业建设,主动与其他具备改专业培养资格的院校进行交流研讨;二要围绕学科带头人及团队建设,主动出击,加大相关领域的人才招聘力度;三要围绕理论和实践课程建设,加强与相关学会、用人单位的沟通联系。

上一条:我院召开学生座谈会

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003