首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
合作交流
 合作交流 
 
合作交流
您的位置: 首页>合作交流>合作交流>正文

老年医学院胜利油田烟台疗养院养老服务培训基地揭牌

时间:[2015-07-20]  来源:

7月17日上午,老年医学院在胜利油田烟台疗养院举行养老服务培训基地揭牌仪式。老年医学院院长孙书勤、党总支书记张建民、胜利油田疗养院党委书记刘利德、院长梁义柱等出席活动。

仪式后,孙书勤介绍了老年医学院科研、教学、医疗及产业发展现状和规划。双方表示将加强沟通,密切合作,实现共赢。

建立养老服务培训基地旨在服务社会,服务油田,为社会培养养老服务一线护理人员,与涉老机构互补共享优质资源,共同推动烟台地区养老事业的发展。

上一条:民政部培训中心王深远副主任来学校参观交流

下一条:四川大学华西医院董碧蓉教授来院参观交流

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003