首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
合作交流
 合作交流 
 
合作交流
您的位置: 首页>合作交流>合作交流>正文

民政部培训中心王深远副主任来学校参观交流

时间:[2015-07-24]  来源:

7月24日上午,民政部培训中心王深远副主任、民政部职业鉴定指导中心柴瑞章副主任一行两人在烟台市民政局岳欣副局长陪同下来学校指导交流。

老年医学院党总支书记张建民对王深远一行的到来表示欢迎,简要介绍了老年医学院目前的发展状况、办学定位和发展思路,汇报了为协同烟台市民政局申报承办2015年全国养老护理技能竟赛的前期准备情况。

王深远一行根据7月2日民政部职业鉴定指导中心竞赛部为筹备2015年全国养老护理技能竟赛来我校实地考察的情况,现场确定比赛场地、选手隔离区及领队观摩区域,并针对考场视频监控等竞赛设施提出明确要求,对申报报告的完善提出指导意见。同时,就我院与烟台市民政局联合建设烟威地区养老护理员实训基地提出了建设性建议。

上一条:老年医学院一行赴烟台秀林老年福利服务中心调研交流

下一条:老年医学院胜利油田烟台疗养院养老服务培训基地揭牌

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003