首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
合作交流
 合作交流 
 
合作交流
您的位置: 首页>合作交流>合作交流>正文

老年医学院一行赴烟台秀林老年福利服务中心调研交流

时间:[2015-11-09]  来源:

11月5日上午,老年医学院院长孙书勤一行三人赴烟台秀林老年福利服务中心调研交流。烟台秀林集团董事长郭秀林参加会见。

郭秀林首先简要介绍了秀林老年福利服务中心的相关情况,并就运营发展中遇到的问题,尤其是医疗护理等方面进行了交流。孙书勤简要介绍了老年医学院发展思路、办学定位和学科建设情况。双方就课程设置、学生实习、职业培训等进行了深入探讨。

随后,孙书勤一行实地参观了老年福利服务中心。

烟台秀林老年福利服务中心是一家集医养结合、临终关怀、休闲度假于一体的庭院式新型专业养老服务机构,位于莱山区飞龙路5号,由烟台秀林集团全资投入建设​‌‌。中心总建筑面积23000平方米,总占地面积40余亩,设计床位800张,一期已投入使用400张床位。

上一条:老年医学院举行菲律宾护理硕士留学项目宣讲会

下一条:民政部培训中心王深远副主任来学校参观交流

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003