首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
合作交流
 合作交流 
 
合作交流
您的位置: 首页>合作交流>合作交流>正文

老年医学院举行菲律宾护理硕士留学项目宣讲会

时间:[2015-11-17]  来源:

11月17日下午,在教学楼2001老年医学院举行菲律宾护理硕士留学项目宣讲会,邀请北京丰达管理咨询有限公司孟兵老师主讲。学院负责同志、辅导员和全体学生参加宣讲会。

孟兵从四个方面对菲律宾护理硕士留学项目进行阐述:第一,老年护理专业硕士更好就业,养老护理更加是未来重点发展产业;第二,出国留学提高学历层次,拓宽就业思路,让自己从一线医护技术人才过渡到高层次老年医护管理人才;第三,可以为来自普通家庭的学子们提供了“去得起、出的去、高回报”的优质硕士留学项目;第四,国内护理类高职学院极其缺少精通英语的老年护理硕士,就业前景非常广阔。随后,孟老师与大家进行了互动交流,对大家提出的问题一一解答,通过互动交流不仅坚定了同学们在校认真学习英语的决心,同时也开阔了大家的就业思路,增加了就业信心。

老年医学院针对当前社会的养老需求,响应政府提出的医养结合的的养老模式,积极推动对外交流,积极推动养老行业的发展。当前养老服务管理行业急需更多的高素质、高学历的专业老年护理管理人才,是随着我国经济快速发展,以及护理服务机构提高服务质量的必需要求。此次菲律宾护理硕士项目,不仅可以提升学生的学历学位水平,提高就业质量,适应社会对更高质量的老年护理服务的需求,推动老年护理行业发展!

上一条:老年医学院参加山东-英国养老对话

下一条:老年医学院一行赴烟台秀林老年福利服务中心调研交流

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003