首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
合作交流
 合作交流 
 
合作交流
您的位置: 首页>合作交流>合作交流>正文

老年医学院参加山东-英国养老对话

时间:[2015-11-23]  来源:

11月20日,由山东省人民政府外事办公室、山东省民政厅、烟台市人民政府及英国驻华大使馆主办的山东-英国养老对话在烟台举办,老年医学院党总支书记张建民及教师代表参加对话活动。

山东省民政厅副厅长王建东在对话活动中强调我省坚持以“把养老服务业培育成一个强大的服务产业”为目标,坚持推进医养结合、加强人才队伍建设,并提出将与英国合作开展养老人才培养培训,鼓励我省高等院校以合作教学授课、师生定期交流等方式进行深层次的合作。中、英养老产业、高等教育等机构代表就产业发展、人才培养等方面相互交流、分享经验。

对话活动期间,老年医学院与英国德比大学就联合培养模式、师生交流访问等合作展开探讨,达成共识。

本次活动通过分享双方养老产业模式、项目经验、人才培养模式,将促进山东养老产业和养老服务人才队伍的发展。老年医学院也将充分发挥自身优势探讨养老人才合作培养,服务社会。

上一条:老年医学院赴泰康之家养老社区-北京燕园考察

下一条:老年医学院举行菲律宾护理硕士留学项目宣讲会

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003