首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
合作交流
 合作交流 
 
合作交流
您的位置: 首页>合作交流>合作交流>正文

老年医学院赴泰康之家养老社区-北京燕园考察

时间:[2015-11-25]  来源:

11月22日,老年医学院院长孙书勤一行两人赴泰康之家养老社区-北京燕园考察。泰康之家投资有限公司副总经理何超、医疗事业部总经理牛冰等接待孙书勤一行。

何超详细介绍了泰康之家养老社区建设发展状况及运营情况。牛冰介绍了燕园的空间布局、服务特色以及燕园康复医院的相关情况。孙书勤简要介绍了老年医学院的发展状况、专业设置、教学科研、学生培养等情况。

双方就科研项目合作、学生实习就业、实践教学基地建设等情况进行了深入沟通并达成合作意向。

北京泰康燕园康复医院是由泰康之家投资有限公司投资建设的专属服务于社区居民的首家医院,总投资2.9亿,建筑面积1.3万平方米,初设床位100张。北京泰康燕园康复医院以老年医学和康复医学作为重点发展方向。泰康之家养老社区- 燕园位于北京市昌平新城的中心区域,集长者居家生活、美食餐饮、医疗护理、文化娱乐、健身运动等全方位服务于一体。社区占地约 14 万平方米,建筑面积约 30 万平方米,规划近3000户。

上一条:老年医学院参加中英养老人才培训项目研讨

下一条:老年医学院参加山东-英国养老对话

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003