首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
合作交流
 合作交流 
 
合作交流
您的位置: 首页>合作交流>合作交流>正文

老年医学院参加中英养老人才培训项目研讨

时间:[2016-01-21]  来源:

1月20日下午,山东银恒企业集团有限公司与英国孝尔健康集团在烟台市高新区就培养中、高端养老服务管理人员,引进英国先进养老服务与管理理念开展合作洽谈。烟台市民政局、烟台市外侨办相关负责人、我校老年医学院党总支书记张建民及教师代表受邀参加研讨。

洽谈中,孝尔健康集团及银恒集团分别对培养理念、办学条件以及如何办理好培训等方面进行了交流沟通。烟台市民政局及烟台市外侨办对现行的政策支持进行了解答。

张建民围绕养老服务管理人才的社会需求、人才培养定位、教学模式等方面发表意见和建议。

随后,大家一起参观了山东银恒集团培训中心。

上一条:老年医学院参加全国高校“健康服务与管理”专业人才培养模式研讨

下一条:老年医学院赴泰康之家养老社区-北京燕园考察

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003