首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
合作交流
 合作交流 
 
合作交流
您的位置: 首页>合作交流>合作交流>正文

老年医学院参加全国高校“健康服务与管理”专业人才培养模式研讨

时间:[2016-04-05]  来源:

3月31日至4月2日,全国高校“健康服务与管理”专业人才培养模式研讨会在广东药科大学举行。包括我校在内的今年教育部首次批准招收“健康服务与管理”本科专业的五所高校,两所开设相关专业的高校及四家企业30余人参加研讨会。

会上,老年医学院院长孙书勤围绕专业人才梯队建设、人才培养方向和学科专业支撑等方面内容进行交流发言。“健康服务与管理”专业负责人介绍了我校该专业的筹办情况和人才培养思路。

本次研讨会倡议成立了“中国健康服务与管理产学研联盟”,建议尽快成立编写委员会,为新专业编写核心课程的系列教材;加强与用人企业合作和调研,为健康服务业不同行业制定具有特色的专业人才方案。

上一条:我院外出考察学习健康服务与管理专业建设

下一条:老年医学院参加中英养老人才培训项目研讨

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003