首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
合作交流
 合作交流 
 
合作交流
您的位置: 首页>合作交流>合作交流>正文

我院外出考察学习健康服务与管理专业建设

时间:[2016-05-06]  来源:

4月28日-30日,老年医学院一行三人会同成都医学院人文信息与管理学院赴杭州师范大学、浙江中医药大学围绕新成立的健康服务与管理专业建设进行学习考察。

考察通过座谈交流和现场观摩等方式,围绕专业建设、课程设置、师资配备、实验室建设、学生的招生就业等方面进行。在交流的过程中,大家互通了有无,交流了各自的办学经验,并就校企合作、师资互补等方面达成初步共识。

通过本次考察,既学到了兄弟院校的办学经验,又看到了自身在专业建设方面存在的困难与不足,这对促进新专业的健康发展,提升学院的办学水平,起到积极推动作用。

 

上一条:老年医学院召开校企合作研讨会

下一条:老年医学院参加全国高校“健康服务与管理”专业人才培养模式研讨

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003