首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
合作交流
 合作交流 
 
合作交流
您的位置: 首页>合作交流>合作交流>正文

老年医学院参加南澳州健康医疗产业研讨会

时间:[2017-05-10]  来源:

5月10日,澳大利亚南澳洲健康产业部在烟台举办“烟台-南澳州健康产业研讨会”,我校老年医学院院长孙书勤应邀出席。

会上南澳州健康产业部部长马克·贝侃提(Marco Baccanti)详细讲解了南澳州在健康医疗产业环境及养老产业、临床试验、医疗器械、医药研究等方面技术的优势。孙书勤就我校与澳大利亚中国老年保健协会及南澳大学在老年护理及健康管理方面的合作情况进行了介绍,得到南澳州健康产业部的肯定及支持。会后,孙书勤在接受胶东在线记者采访时强调南澳洲与我市有高度的产业互补需求,双方合作前景广阔,可以在养老产业人才联合培养和科研合作方面进行合作,共享科研成果,提高我国养老产业发展速度。

本次研讨会由烟台市外事侨务办公室主办,会议期间有近30所高校、医院、医药和医疗器械公司共50人参加,将大力深化我市与南澳州在医疗健康产业的各项合作。

上一条:澳大利亚南澳州组织各领域代表团访问烟台

下一条:德国蕾娜范养老集团Christian Deckert一行来学院访问交流

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003