首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
学院新闻
 学院新闻 
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文

老年医学院承担烟台市养老护理员国家职业鉴定考试相关工作

时间:[2014-11-26]  来源:

 由市人力资源与社会保障局组织的国家职业资格全国统一鉴定考试11月22日、23日顺利举行。应烟台市人社局邀请,我院派出四名教师担任技能操作部分的主考官。
    该职业鉴定考试是由国家人力资源与社会保障部统一组织,统一管理,统一命题考试,具有统一有效性的全国职业资格考试。烟台市人社局组织了四级(中级)养老护理员、三级(高级)养老护理员以及育婴师的考试,每项职业鉴定考试分为理论知识考试和技能操作考核两部分。
    本次职业资格鉴定中,老年医学院积极参与、主动作为,充分发挥学科专业优势,与烟台市各医疗行业专业人士一同担任415名三级(高级)养老护理员考生的技能操作考核考官。这是学院融入当地、服务社会,推动烟台养老事业发展又一形式。

上一条:老年医学院承担烟台市养老护理员国家职业鉴定考试相关工作

下一条:烟台市第一届养老护理员职业技能竞赛顺利举行

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003