首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
学院新闻
 学院新闻 
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文

我院举办学生宿舍内务整理比赛

时间:[2016-10-24]  来源:

    为加强学生基础文明养成教育,培养学生的团结、合作精神和自治自理能力,提高宿舍内务整理水平,积极营造健康、文明、活跃的生活氛围,10月23日老年医学院在G2楼大厅举行宿舍内务整理比赛。

   本次比赛以宿舍为单位,每个单位派出一名参赛同学,如何将一床床平铺的被子快速的叠成方方正正的“豆腐块”,考验着参赛选手们。他们使出浑身解数,心无旁骛,一丝不苟,小心翼翼的画角、修整......现场气氛紧张激烈,经过五组比赛,最后G2-314裴怀娜和G2-323付三英获得一等奖。

 

   此次活动的开展进一步提高了学院学生宿舍生活环境的卫生水平,加强了学生的基础文明养成和宿舍精神文明建设,提高了学生自身修养,促进了良好学风建设。

上一条:我院举行2016级新生国外硕士留学项目宣讲会

下一条:我院举办第二届“当我老了”主题演讲比赛

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003