首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
学院新闻
 学院新闻 
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文

老年医学院党总支赴爱国主义教育基地进行党性教育

时间:[2017-09-27]  来源:

     9月16日上午,老年医学院党总支组织全体党员赴雷神庙战斗遗址、杨子荣纪念馆等爱国主义教育基地进行党性教育。特教学院党总支书记、学校“两学一做”学习教育督导组成员曹同涛对教育过程进行了督导。

    在两处爱国主义教育基地,听着讲解员对理琪、杨子荣以及刚刚去世的张玉华老将军故事的讲解,党员们仿佛回到烽火连天的战争年代。在杨子荣纪念馆,全体党员面对党旗再次重温入党誓词。

    参观结束后,大家一致认为通过回顾历史,缅怀革命前辈,接受了一次生动、深刻的爱国主义、革命传统教育和党性教育,在今后的工作中,要继承老一辈革命家的光荣传统,不忘初心,立足自身岗位,爱岗敬业,以实际行动做合格的共产党员。

上一条:老年医学院开展新生红色爱国主义教育

下一条:快乐校园 17悦读

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003