首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
学院新闻
 学院新闻 
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文

老年医学院开展新生红色爱国主义教育

时间:[2017-09-28]  来源:

    9月16日,老年医学院赴雷神庙、杨子荣纪念馆开展新生红色爱国主义教育活动。党总支书记张建民、院长孙书勤、副院长郝玉玲,各科室负责人及2017级全体新生参加了此次活动。

    红色教育第一站是胶东抗战第一枪纪念馆---雷神庙战斗遗址。在雷神庙,大家跟随讲解员,系统学习了战斗的过程和战斗中英雄们英勇事迹,被革命先烈们对信仰矢志不渝,对党赤胆忠心的精神深深打动。第二站是杨子荣纪念馆。面对着杨子荣的巨幅铜像,全体新生神情肃穆,庄严地鞠躬致敬。接着大家跟随解说员参观了杨子荣纪念馆。展厅里,生动的图片和文字记叙着们烈士为党和人民利益无私奉献,奋斗终身的光辉事迹。同学们了解了战斗英雄杨子荣的传奇一生,被杨子荣大智大勇、知难而上、视死如归的大无畏革命精神深深震撼。

    通过本次红色爱国主义教育,广大同学深受教育和洗礼,他们表示,一定秉承先辈们不畏困难、勇往直前的革命精神,坚定信仰,努力学习,砥砺前行,以优异的成绩回报学校和社会。

上一条:老年医学院深入实习基地调研实习学生

下一条:老年医学院党总支赴爱国主义教育基地进行党性教育

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003