首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
学院新闻
 学院新闻 
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文

老年医学院深入实习基地调研实习学生

时间:[2017-09-28]  来源:

    9月18日—20日,老年医学院党总支书记张建民、副院长郝玉玲及学工办、教科办有关人员赴烟台附院、滨州附院、淄博市中心医院、东营市人民医院、山大二院等7家实习医院看望学生,了解学生实习情况并进行研究生报考指导工作。

    张建民详细询问了同学们所在的实习科室以及实习、学习、生活情况,并介绍了上届学生的考研情况,就院校报考问题与同学们进行了深入的交流,鼓励同学们坚定信心、勇敢尝试。郝玉玲解答了同学们在实习过程中的疑惑,指出考研是提高知识水平和竞争力的有效途径,期望同学们树立不断深造的信念,培养终生学习的能力,老年医学院始终是同学们坚定地后盾。

    同学们表示,老师们深入实习医院,关心大家的实习生活、答疑解惑,大家深受感动、获益良多,将继续认真实习、坚定考研信念,实现自己远大的理想和抱负。

上一条:《冬·莲》获第六届全国高校廉政文化作品征集活动山东赛区三等奖

下一条:老年医学院开展新生红色爱国主义教育

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003