首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
学院新闻
 学院新闻 
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文

老年医学院举行第三届学生会成立大会

时间:[2017-10-12]  来源:

    9月25日,老年医学院举行了第三届学生会主席团竞聘。老年医学院党总支书记张建民,办公室主任祝博,学工办主任、团总支书记徐建平对学生会主席团竞聘者进行面试,经过激烈角逐,最终张浩然担任本届学生会主席,徐德伟常务副主席,并产生了张梦琳、崔钰、袭荣玉、崔昊4位副主席。本次活动结束后主席团有条不紊的组织开展了学生会下设各部委的学生会干部招募。

(学生会主席团竞聘现场1)

(学生会主席团竞聘现场2)

    10月10日,老年医学院在教学科研楼c4004召开第三届学生会成立大会,学工办主任、团总支书记徐建平及学生会全体成员参会,会议由学生会主席张浩然主持。会议上,徐建平对第三届学生会成立表示祝贺,并对学生会成员提出要求:一要有过硬的政治素质,做思想上的先进者;二要有强烈的团队意识,做组织里的领头羊;三要有较强的执行力,做行动上的先行者。

    接着常务副主席徐德伟对上一届学生会工作进行了总结,主席张浩然强调了学生会的规章制度,对本届学生会工作计划做了安排部署。随后各副主席及各部部长分别做了精彩的自我介绍和部门职责说明。

(第三届学生会成立大会现场图)

    第三届学生会成立标志着老年医学院学生会又迎来新的活力,愿学生会成员在学习中不断充实自己、在工作中不断锻炼自己、努力将学生会建设成朝气蓬勃、奋发有力、富有活力、广大同学所依赖的组织。让我们以更加积极向上的态度投入到工作当中,为老年医学院的发展贡献一份力量。

上一条:老年医学院举行“挑战自我 青春如火”秋季运动会

下一条:健康服务与管理班级开展“无手机课堂”活动

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003