首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
社会服务
 社会服务 
 
社会服务
您的位置: 首页>社会服务>社会服务>正文

老年医学院参加烟台市健康服务业发展规划(2014-2020)评审工作会议

时间:[2014-12-23]  来源:

近日,烟台市发改委举行烟台市健康服务业发展规划(2014-2020)评审工作会议。老年医学院副院长郝玉玲作为受邀专家参会。

会上,在加快发展健康养老产业板块,郝玉玲就建立健全医疗机构与养老机构之间的协作机制,建设医养合作服务平台、养老机构信息化建设三个重点方面提出了建议。

本次评审工作涉及烟台健康产业发展的八个重点板块,对烟台市发展现代服务业,培育新的经济增长点,转变经济发展方式,实现产业结构的调整升级具有突出的意义。

上一条:烟台市成功举办第二届养老护理员职业技能竞赛

下一条:烟台市第一届养老护理员职业技能竞赛顺利举行

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003