首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
学团工作
 学团工作 
 
学团工作
您的位置: 首页>学团工作>学团工作>正文

老年医学院部署推进毕业生就业工作

时间:[2017-05-04]  来源:

  

     5月3日,老年医学院召开2017届毕业生就业工作促进会,专题部署推进毕业生就业工作。党总支书记张建民,学工办负责人和毕业班辅导员参加了会议。

     会上,大家集体学习了《国务院关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的意见》(国发〔2017〕28号)精神,并结合学院毕业生就业现状进行研讨。

    张建民在讲话中强调,一要立足当前,着眼长远,认清当前就业形式及发展趋势,完善就业措施,拓展就业新空间。二要正确引导,抓准时机,指导毕业生熟知和掌握网上就业程序办理,全方位做好服务工作。三要抓住重点,毕业班辅导员要有针对性的做好学生工作,确保首届毕业生高层次、多渠道就业。

上一条:老年医学院党支部走近老党员第一季:永远的记忆3

下一条:孙书勤当选中国老年医学学会院校教育分会副会长

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003