首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
学团工作
 学团工作 
 
学团工作
您的位置: 首页>学团工作>学团工作>正文

青春筑梦 记忆留夏------老年医学院举行2017届毕业盛典

时间:[2017-06-27]  来源:

    湖畔的微风情深意暖,校园的花儿流溢飘香。6月24日下午,老年医学院在仁心湖畔为2017届毕业生隆重举行“青春逐梦 季忆留夏”毕业盛典,学院党总支书记张建民、副院长郝玉玲及学院各部门老师和2017届全体毕业生参加了此次活动。

    满堂祝福语,只赠学子行。活动开始前,领导老师们在毕业留言板上写下对毕业生的深深祝福。毕业生们从照片回忆路一起走来,从入学到毕业,一路青春逐梦;恩师的祝福,同学的青春印记,定格在今夏。随着闺蜜趴、考研趴、兄弟趴等毕业组合们的闪亮登场,每位毕业生同学都在仁心湖白帆下寻找为他们私人定制的护士表、毕业T恤衫以及私人定制矿泉水,大家都陶醉在搜寻的乐趣中。

    伴着惊喜,盛典正式开启。张建民寄语毕业生们不忘初心,以梦为马,不负韶华,祝福大家前程似锦。郝玉玲祝福学子学有所成,愿大家在崭新的人生历程中越来越好。

    《如果我们不曾相遇》那就不会有相识相知,让我们好好珍惜当下;毕业班辅导员的相声《辅导员的生活》让我们更深走进他;黄梅戏《女驸马》则展现了我们毕业女生的飒爽英姿;舞蹈《你干嘛》则让我们看到在校生的活力四射;《繁华》永远定格这最美的年华;领导们给毕业生带来的《同一首歌》,更是让毕业生们感动泪下,最后在《不说再见》的歌声中,毕业生们在仁心湖里拉起未曾谋面的师弟师妹的祝福气球,大家激动相拥。

    典礼结束,毕业生感动不已,他们纷纷表示虽然即将毕业,但滨医的仁心妙术,自强不息,博学进取会一直影响,激励着他们。他们会一直奋发向上,为医疗事业的发展贡献力量。

 

上一条:老年医学院毕业生党员在白帆湖畔举行重温入党誓词活动

下一条:老年医学院将承办第十四届世界华人地区长期照护研讨会

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003