首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
学团工作
 学团工作 
 
学团工作
您的位置: 首页>学团工作>学团工作>正文

老年医学院毕业生党员在白帆湖畔举行重温入党誓词活动

时间:[2017-06-28]  来源:

    6月27日下午,老年医学院党总支组织全体毕业生党员在学校白帆湖畔举行重温入党誓词活动,老年医学院全体党员、毕业班辅导员及毕业生学生干部参加。

    嘹亮的《国际歌》结束后,毕业生党员代表王金凤同学带领全体党员庄严宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”随后成立毕业生党员志愿服务队,为毕业生离校前的相关工作提供志愿服务工作。

    党总支书记张建民给毕业生党员上了离校前最后一次党课,他对毕业生党员提出了三点希望,一要坚定理想,将共产主义作为终身的信仰;二要勤于学习、知行合一,在完成“两个一百年”的奋斗目标中贡献自己的力量;三要继续发扬党员的先锋模范带头作用,立足新岗位,踏实工作,再创佳绩。

    随后老师们与全体毕业生党员在白帆湖畔合影留念,为本次活动画上了圆满的句号。

    此次活动是毕业生党员理想信念教育的重要环节,是学院党总支庆七一系列主题活动之一,同时也是学院毕业生文明离校系列活动的重要组成部分,不仅加深了同学们对于党的认识,提高了同学们的党性修养,在毕业生即将离开滨医,走上工作岗位之际,也为毕业生们指引了正确的方向,督促并支持毕业生们为实现自我价值、创造社会财富而不懈努力!

上一条:老年医学院举行2017届毕业生捐赠仪式

下一条:青春筑梦 记忆留夏------老年医学院举行2017届毕业盛典

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003