首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
学团工作
 学团工作 
 
学团工作
您的位置: 首页>学团工作>学团工作>正文

老年医学院举行2017届毕业生捐赠仪式

时间:[2017-06-28]  来源:

    6月27日下午,老年医学院举行2017届毕业生捐赠仪式。党总支书记张建民、副院长郝玉玲,学院各部门主要负责人及学院2017届全体毕业生党员、学生干部及毕业生代表参加了本次活动。

    作为学院首届毕业生,师生之间有着特殊的感情。临行之际,毕业生向学院捐赠了一副寓意生机盎然、蓬勃向上的山水画,祝愿学院欣欣向荣,蓬勃发展。张建民、郝玉玲接过同学们的祝福,并向大家表示感谢。郝玉玲代表全体教师感谢同学们对学院工作的肯定,对教学工作的支持,并祝贺大家圆满完成大学学业,开启人生新的征程,并希望同学们在今后的学习工作中谨记南丁格尔誓言,志存高远,锐意进取。

    毕业生们纷纷表示谨记老师们的教诲,踏实工作,努力奋斗,走好人生的每一步,争取以优异的成绩回报母校,回报社会。

上一条:老年医学院开展“学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动

下一条:老年医学院毕业生党员在白帆湖畔举行重温入党誓词活动

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003