首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
党建工作
 党建工作 
 
党建工作
您的位置: 首页>党建工作>党建工作>正文

老年医学院开展高校思想政治工作专题学习研讨活动

时间:[2017-03-31]  来源:

    3月29日,老年医学院召开会议,学习传达全国高校思想政治工作会议精神,对贯彻落实好会议精神进行研讨。党总支书记张建民主持学习研讨活动,学院全体教师参会。

    与会人员集体学习了习近平在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神和中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神,就如何做好思想政治工作展开讨论。

    大家一致认为,一要按照习总书记提出的“坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程”的要求,逐一落实讲话精神;二要做好三个“结合学习”,结合自己的岗位实际学习,结合课堂教学实际学习,结合学生教育过程学习;三要注意教师自身素养的提高,坚持教书和育人相统一,坚持言传和身教相统一,做到以德立身、以德立学、以德施教,成为学生的楷模。

上一条:老年医学院党支部走近老党员第一季:永远的记忆2

下一条:老年医学院举行“医路有你 知问青春”养老知识竞赛

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003