首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
党建工作
 党建工作 
 
党建工作
您的位置: 首页>党建工作>党建工作>正文

老年医学院开展教职工集体理论学习

时间:[2017-05-16]  来源:

    16日上午,老年医学院开展教职工集中政治理论学习。学院全体教职工参加会议,会议由学院党总支书记张建民主持。

    会上首先传达了学校“深刻剖析刘树琪严重违纪违法案件警示教育大会”的会议精神,集中学习了习近平在中国政法大学考察时的讲话精神及省委组织部迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开的相关要求,讨论学习了《滨州医学院章程》。

    通过学习大家一致认为,一要坚决拥护中央、省委的决策部署,坚决执行校党委的决定,认真汲取刘树琪案件的深刻教训;二要加强理论学习,认真学习近期相关会议要求和讲话精神,使教育理念始终与中央、省委相一致。三要发挥发挥党员的模范带头作用,党员干部用“20字”好干部标准严格要求自己,学院教师要用“四有”好老师标准要求自己,以良好的精神面貌迎接十九大,为学校发展作出贡献。

上一条:老年医学院安排部署“两学一做”学习教育常态化、制度化工作

下一条:老年医学院推进2016版培养方案修订工作

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003