首页学院概况学院新闻专业建设教学科研学团工作党建工作合作交流社会服务产业动态
党建工作
 党建工作 
 
党建工作
您的位置: 首页>党建工作>党建工作>正文

老年医学院安排部署“两学一做”学习教育常态化、制度化工作

时间:[2017-06-08]  来源:

    6月8日,老年医学院党总支召开会议,学习传达滨州医学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会的会议精神,并就该项工作进行安排部署。党总支书记张建民主持会议,学院全体党员参加会议。

    会议一致认为:一要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,深刻认识其历史必然性、极端重要性和现实紧迫性。二是要认真落实中央、省委、校党委委的决策部署,要真学、实做、深改,“关键少数”要率先垂范,以身作则,全体党员要以“四讲四有”标准自我管理。三要注重创新,突出特色,结合学院特点创新活动方式,凝练活动特色,创出活动品牌。

    会议还就学院两学一做”学习教育常态化、制度化的实施方案进行了研究讨论。

上一条:老年医学院深入实习医院服务学生毕业就业

下一条:老年医学院开展教职工集体理论学习

关闭窗口

滨州医学院老年医学院  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号
邮箱:
bylnyxy@126.com 联系电话:0535-6913424  邮编:264003