老年医学院党总支开展“三严三实”第三专题学习

时间:2015-11-10来源:系统管理员

根据学校“三严三实”专题教育集中学习研讨实施方案的有关要求和党总支集中学习研讨方案安排,11月9日上午,老年医学院党总支在办公楼1306室举行“三严三实”第三专题集中学习研讨会,会议由党总支书记张建民主持,学院全体党员参加学习研讨。

按照方案要求,本次专题学习由副院长郝玉玲作主题发言。她结合十八届五中全会精神及“高校预防职务犯罪警示教育”宣讲会的内容,做了《严以用权、真抓实干、谋事创业》的发言。发言指出,领导干部做到“严以用权”要明白权从哪里来,守住个人道德底线;要依法依规,合理合法使用权力;要廉洁自律,自觉接受群众监督。结合学院工作要力求坚持自学的态度不放松、坚持涉老本科教育的信心不放松,坚持建设发展好学院的决心不放松。

与会人员围绕专题,结合学院中心工作,进行了交流发言。