南澳大利亚大学来校进行专业及课程交流会

时间:2018-11-06来源:系统管理员

11月5日下午,南澳大学专业及课程交流会在滨州医学院教学科研C楼三楼阶梯教室进行。南澳大学副校长罗伯特·温克(Robert Vink)、健康科学学院院长瑞秋·吉布森(Rachel Gibson),老年医学院院长孙书勤、教研室负责人张丽、教科办副主任孙亚楠及2016级健康服务与管理专业、2018级护理专业(老年护理方向)全体同学参加了这次交流会。

瑞秋·吉布森从南澳大学基本情况、健康服务与管理专业本科及研究生专业特色及就业方向、护理短期中文课程三部分进行详细介绍。随后瑞秋·吉布森就同学们所关心的问题进行一一解答。

通过此次交流,同学们对国外教育体系有了初步认识,对健康服务与管理专业及护理专业在国外的发展状况也有了更深的了解,为同学们学历提升和以后发展方向提供了宝贵的信息。