老年医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习

时间:2019-03-04来源:系统管理员

3月4日上午,老年医学院党总支开展中心组理论学习。学院全体在烟教职工参加学习,会议由党总支书记张建民主持。

会上,全体人员集中学习了《刘家义在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话》《关于开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动的通知》以及车先礼书记在全校领导干部工作会议的讲话精神、学校六届四次“双代会”的会议精神。继续学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》及《宗教事务条例》部分内容。

会议强调,要强化党建引领、加强政治建设,把政治建设放在各项工作的优先位置,始终保持与党中央一致;要提高政治站位,做好“三个结合”。党员干部必须坚持把党的政治建设与促进学院发展、加强业务学习相结合;教师必须坚持把党的政治建设与教书育人、潜心科研相结合;广大学生必须把党的政治建设与个人奋斗目标、实现自身理想价值相结合,坚定政治信仰,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要充分利用好“学习强国”学习平台,掀起党员政治学习的热潮。