老年医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习

时间:2020-11-11来源:系统管理员

11月10日下午,老年医学院党总支开展中心组(扩大)理论学习。学院全体教职工参加学习,会议由党总支书记曹国刚主持。

会议集中学习了习近平:在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话、《习近平谈治国理政》第三卷部分内容、中共中央 国务院印发《深化新时代教育评价改革总体方案》。

会议强调,我们要铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,弘扬伟大抗美援朝精神,雄赳赳、气昂昂,向着全面建设社会主义现代化国家新征程,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋勇前进。二要认真学习领会《习近平谈治国理政》,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,奋力谱写老年医学院新时代追赶超越新篇章。三要认真领会教育评价改革精神,要树立德智体美劳全面发展的育人观,引导学生在加强品德修养上下功夫,教育引导学生培育和践行社会主义核心价值观。