老年医学院举办“坚持以人民为中心,积极践行群众路线”专题党课

时间:2020-12-11来源:系统管理员

12月10日,老年医学院党总支书记曹国刚以“坚持以人民为中心,积极践行群众路线”为题,为学院师生党员上党课。

他从坚持立党为公,执政为民,虚心向群众学习;与群众零距离,经常主动到群众中去,了解群众诉求,倾听群众呼声;对标对表先进模范人物,以他们为榜样,向他们看齐;立足本职工作、提升服务群众的水平四个方面深入阐述了践行群众路线的具体路径,授课内容通俗易懂,具有较好的针对性和指导性,受到学院师生的好评,纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,初心不忘,使命牢记,永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,勤勤恳恳,克己奉公,奋发有为,为实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奉献自己的力量。