烟台市民政局盖光竹一行来老年医学院调研

时间:2014-09-12来源:系统管理员

9月12日,烟台市民政局副局长、烟台市老龄办党组书记盖光竹一行三人来老年医学院调研,随行人员有市民政局福利科科长龙军、烟台市社会福利院主任于永军。学院院长孙书勤、党总支书记张建民、副院长郝玉玲会见。

孙书勤对盖光竹一行表示欢迎,并简要介绍了老年医学院目前的发展状况、办学定位和发展思路。

盖光竹对于滨州医学院成立老年医学院,并在全国率先开展养老服务业本科教育表示充分肯定,详细了解了学院在发展过程中遇到的问题和困难。他表示市民政局要大力支持老年医学院的发展,相关政策要有倾斜,相关项目要扶持。希望老年医学院能为烟台市老年人事业提供数量多、素质高的专业人才。

调研期间,盖光竹还参观了大学生活动中心、解剖陈列室等校园场所。