老年医学院赴文安鲁能生态养老项目参观交流

时间:2014-12-22来源:系统管理员

12月18日,滨州医学院老年医学院书记张建民、副院长郝玉玲一行三人赴河北省廊坊市文安鲁能生态养老社区参观交流,就进一步落实校企合作框架协议进行实地考察。文安鲁能生态旅游开发有限公司总经理李洪友、副总经理徐同德、养老地产组副组长潘玉峰、总经理助理王菊兰等热情接待。

李洪友总经理详细介绍了文安鲁能生态养老社区的成立背景、发展目标和发展规划。王菊兰女士在养老社区项目施工现场对项目进展及园区规划等情况进行讲解。张建民书记简要介绍了滨州医学院老年医学院的发展状况、专业设置及科研方面的近况。

双方围绕合作框架协议中的人才培养培训基地建设、企业员工的培训计划、企业参与课程设计、学生实习就业计划等具体内容进行了进一步的沟通协商。