校纪委书记张宗伟参加老年医学院民主生活会

时间:2015-01-13来源:系统管理员

112日下午,老年医学院领导班子民主生活会在办公楼1001会议室召开。校纪委书记张宗伟、烟台附院副书记陈方民出席会议,学院院长孙书勤、党总支书记张建民、副院长郝玉玲、办公室主任、学院教师代表参加了会议。会议由张建民主持。

张建民首先代表学院领导班子对贯彻执行民主集中制,遵守党的政治纪律、组织纪律和廉政纪律,贯彻落实八项规定和履职尽责情况以及存在问题进行全面的对照检查,随后班子成员分别进行对照检查及批评与自我批评。

会上,张宗伟对民主生活会进行了点评并对学院发展提出了希望和要求。他指出,学院领导班子的对照检查材料准备充分,能够有针对性的提出问题,整改思路清晰,起到了整改提高的效果。他对学院领导班子提出要求:一要认真学习上级文件精神,提高党内组织生活质量,增强党的意识与党员意识,加强政治纪律与组织纪律;二要加强民主集中制建设,高校坚持党委领导下的校长负责制,学院要坚持党政联席会议制度;三要振奋精神、凝聚力量,开创老年医学院新局面。围绕学院发展他提出三点希望:一是制定发展规划,明确发展思路;二是加强人才队伍建设、学科专业建设及科研工作,做好开放办学服务社会工作,加大宣传力度,争取社会及校内资源;三是进一步加强学院领导班子建设与党风廉政建设。