老年医学院召开期末工作推进会

时间:2015-01-16来源:系统管理员

16日下午,老年医学院召开会议,传达落实民主生活会的会议精神,安排部署近期工作。会议由院长孙书勤主持,党总支书记张建民、副院长郝玉玲及全体教师参会。

孙书勤结合校纪委书记张宗伟在学院民主生活会提出的振奋精神、凝聚力量,开创老年医学院新局面的希望和要求,就学院建设发展作出部署,一要继续修订完善学院发展规划,坚持以社会需求为导向,通过邀请行业领域内的专家为学院发展把脉、外出学习考察等方式,完善学院的发展规划;二要加强人才队伍建设,积极引进高层次人才,加快教师队伍建设;三要坚持开放办学,重视校内外资源的整合利用;四是加强领导班子建设和党风廉政建设。

张建民结合民主生活会的开展情况和学院实际提出四点要求,一要明确目标,充满信心;二要加强学习,不断进取;三要正确面对困难,敢于作为;四要大胆创新,早出成果。

郝玉玲就新学期教材的选定与编写、老年服务与管理专业的培养方案的修订完善、新专业的申报、外出考察的选定、与文安鲁能的合作等做了具体安排。

与会人员一致表示,要把握机遇,积极作为,全面做好老年医学院工作。