新起点、新面貌、新亮点,老年医学院喜迎首届2015级新同学

时间:2015-09-06来源:系统管理员

9月4日老年医学院迎来了首届来自山东各地的112名新生。经过精心安排和周密部署,老年医学院迎新工作小组全体成员以饱满的热情、周到的服务、细致的工作,全面开展迎新工作。

作为学院的首届学生,学院领导高度重视,提前召开迎新工作会议,成立领导小组,制定详细的迎新工作计划。为便于新生熟悉学院相关情况,学院领导提前一个月建立班级微信群,并将全部新生加入群中进行互动交流。为给新生提供干净整洁的生活环境,学院安排志愿者将所有新生宿舍里里外外打扫一新。为保障迎新工作的顺利进行,在没有老生人员不足的情况下,学院教职工全体参与迎新工作,并通过微信从新生中招募志愿者,提前入校进行培训。

学院教职工与新生志愿者

努力为新生报到搭建畅通便利的入学通道。从下车接待到报到注册,从校园卡发放到军训服领取,从搬运行李到顺利入住,所有迎新工作人员各司其职,各尽其力,整个迎新工作紧张高效、有条不紊、秩序井然。期间,学院领导全程参与,现场协调相关工作,介绍学院情况,解答疑问。同时,学院专门设置家长休息区,提供饮用水等服务。

下午5点,学院领导去新生公寓了解学生入住情况及入校后的生活状况。

付出就会得到收获。许多家长都表示,志愿者很热心、老师很关心,对学校放心,对孩子有信心。