老年医学院召开新生交流会

时间:2015-09-16来源:系统管理员

9月14日晚,老年医学院在图书办公楼六楼报告厅召开新生交流会。老年医学院院长孙书勤,党总支书记张建民,副院长郝玉玲,学院教研室负责人,专业教师,辅导员和2015级新生参会。大会由张建民主持。

交流会现场

孙书勤代表学院对老年医学院首批115名新同学表示欢迎,介绍了学校发展历史、学院设置背景、教师队伍,围绕确立专业思想详细说明了老年护理的人才培养特色、就业方向及前景,并期望同学们能够刻苦学习,打好基础,学有所成,拥有美好的明天。

郝玉玲从教学角度具体讲解了专升本老年护理方向的专业特色、培养目标、课程和实习设置,要求同学们培养科研意识和能力,坚定继续学习深造的决心。

教研室负责人张丽和抗衰老研究所曲桂武博士用亲切的语言跟同学们分享各自的学习、科研及教学经验,希望同学们珍惜在校的时光,能够严谨治学,不忘初心。

会议中,老师与同学们就课程内容、实习安排、考研深造和科研方向等方面展开交流互动,对同学们的疑问一一作出详细解答。

张建民围绕“求知、力行、做人”进行总结性发言,希冀全体师生齐心协力,打造教育品牌,共创美好未来,为老年护理、老龄事业加油。