老年医学院开展班委竞选

时间:2015-09-17来源:系统管理员

9月15日上午,老年医学院在教学科研楼C4004进行新生班委竞选,特别邀请学院党总支书记张建民、辅导员、护理学院学生会主席、药学院学生会主席、中西医结合院学生会主席共同担任评委,竞选由辅导员主持。评委根据竞选者现场竞选演讲和答辩相结合的表现选出最适合的班委。

同学们踊跃参与竞选,在这种积极向上的氛围感染下,没有参加竞选的同学也能鼓起勇气上台演讲。通过评委讨论,根据参选同学语言表达、综合素质、形象气质、工作能力等综合表现,经评委决定,班委选举圆满完成。最后,护理学院学生会主席对此次班委选举做出总结并对这种创新方式给予极大的赞赏和肯定。

这次竞选方式是老年医学院采取创新模式的重要一步,大力激发了学生干部的活力和创新动力,也挖掘了更多的优秀学生干部,为以后学生会的建立奠定坚实的基础。竞选结束后,同学们纷纷表示,通过这次竞选,不仅给他们得到了一次锻炼的机会,推动了班级工作的主动性,也促进了他们之间的友谊。