德国蕾娜范养老集团Christian Deckert一行来学院访问交流

时间:2016-12-08来源:系统管理员

12月7日,德国蕾娜范养老集团人事总监Christian Deckert先生、员工事务部主管Gordana Sakic女士、中国项目经理尚俊杰一行五人到老年医学院访问交流。学院院长孙书勤、党总支书记张建民、老年服务与管理教研室主任张丽及办公室人员参加会谈。

孙书勤代表学院对Christian Deckert一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校及老年医学院的基本情况。Christian Deckert介绍了蕾娜范养老集团的发展历史、发展规模、集团业务及蕾娜范学院的相关情况。双方围绕师资交流、涉老培训、课程对接及毕业生就业等方面进行了深入交流探讨。