老年医学院赴成都中医药大学、贵州医科大学等5所院校进行专业调研

时间:2018-04-12来源:系统管理员

为进一步加强专业建设,打造人才培养特色。4月7日-11日老年医学院党总支书记张建民,副院长郝玉玲及教科办副主任孙亚楠一行三人赴成都中医药大学、成都医学院、四川大学、贵州医科大学、贵阳中医学院5所院校针对健康服务与管理本科专业建设及相关研究生专业方向进行调研。

双方围绕健康服务与管理专业招生及新生专业认知培养、专业建设、课程设置、实践教学、师资队伍建设、实验室建设等方面情况进行了深入交流。部分院校就政府政策支持、服务社会、协同创新中心建设等方面的境遇和成效进行了详细的介绍。

本次调研交流对加强健康服务与管理专业建设,提升人才培养质量,促进学科发展和科学研究等具有重要意义。