老年医学院党总支开展中心组理论学习

时间:2018-10-22来源:系统管理员

10月18日上午,老年医学院党总支开展中心组理论学习。学院全体教师党员参加学习,会议由党总支书记张建民主持。

会上,集中学习了习近平《做好美育工作弘扬中华美育精神 让祖国青年一代身心都健康成长》、习近平《学习英雄事迹 弘扬英雄精神 将非凡英雄精神体现在平凡的岗位上》、省委书记刘家义《弘扬大儒商道 携手共创未来》等内容。

会议一致认为,美育工作要紧密结合学生的综合素质培养,突出全员育人、全过程育人、全方位育人的育人形式,教育引导学生德智体美劳全面发展;全体党员要认真学习四川航空“中国民航英雄机组”的事迹,学习其忠诚担当、忠于职守的政治品格和职业操守;要学习儒商的“仁义”之道、“诚信”之道、“创新”之道、“和合”之道、“规矩”之道和“担当”之道,它既是商道也是指导我们工作学习生活的通用法则。会议要求要充分利用学院学科优势,把握新旧动能转换的历史机遇,立足涉老本科教育,不断壮大学院的办学实力。