老年医学院党总支换届大会顺利举行

时间:2018-11-23来源:系统管理员

11月21日上午,老年医学院党总支换届大会在图书办公楼1410室举行,校党委委员、副校长王广成同志,校党委组织部副部长姜涛同志参加会议并全程指导监督。学院12名党员参加会议,会议由学院党总支书记张建民主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开了帷幕。张建民代表上届党总支委员会作了工作报告,全面回顾总结了上一届党总支的主要工作并对今后的工作进行了安排部署。大会经无记名投票方式差额选举产生了新一届党总支委员会。

王广成代表校党委对大会成功召开表示祝贺并就加强基层党组织建设提出了要求:一是要把党的政治建设摆在首位,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二是要加强组织建设,党总支要充分发挥政治核心作用,各党支部要担负好直接教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务群众的职责。三要加强党建知识和业务理论学习,通过学习,创新工作方法和体制机制,不断提高业务能力和水平,从而解决立场、观点和方法问题,解决本领不足、本领恐慌、本领落后问题。四是要围绕中心工作抓好党建。围绕事业抓党建,抓好党建促发展,组织动员广大党员干部积极投身学校工作。五是狠抓作风建设和纪律建设。要落实全面从严治党的要求,落实从严治党的主体责任。

大会在圆满完成预定议程后,在《国际歌》声中闭幕。