老年医学院党总支开展中心组学习

时间:2019-01-16来源:系统管理员

1月15日上午,老年医学院党总支开展中心组理论学习。学院全体教师党员参加学习,会议由党总支书记张建民主持。

会上,集中学习了《习近平主持召开中共中央政治局民主生活会并发表重要讲话》》、《习近平谈治国理政》(第二卷)--严肃党内政治生活等内容。传达了省纪委《关于进一步强化监督执纪问责确保2019年元旦春节风清气正的通知》等文件。

会议要求,一要围绕树牢强化创新理论武装,“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风把党中央决策部署落到实处这个主题,全面系统梳理学院各项工作,认真查漏补缺,为民主生活会做好思想准备。二要严肃党内政治生活,从严格思想教育、严格落实制度、严格日常监管三个方面确保党内政治生活制度化经常化规范化。三要做好假期风险防控工作。强化“一岗双责”责任意识,加强学院安全管理工作,进行安全隐患大检查,将相关工作落实、落小、落细,确保假期安全稳定。