老年医学院开展“缅怀革命先辈 体悟长征精神”MINI马拉松拉练活动

时间:2019-05-23来源:系统管理员

5月22日,老年医学院组织在校团员青年开展“缅怀革命先辈体悟长征精神”MiNi马拉松拉练活动,帮助青年学生坚定理想信念。

沐浴着清晨的第一缕阳光,队伍从青年广场出发,沿滨海路一路向前,终点到达凤凰山山顶。团员青年们从步伐轻盈,到腿像灌铅,大家齐心协力,彼此鼓励,互相帮助,深切的感悟着长征精神,缅怀革命先辈。到达目的地后,优秀团员刘迪做了代表演讲,她倡导团员青年坚定理想信念,勇于时代担当,砥砺奋斗,让青春更加明媚灿烂。

通过MINI马拉松拉练活动,团员青年们纷纷表示会珍惜现在的幸福生活,坚定自己的理想信念,努力练就过硬本领,为伟大祖国贡献自己的青春力量。