老年医学院开展“感怀滨医情 筑梦新征程”大学最后一课活动

时间:2019-06-23来源:系统管理员

6月22日,老年医学院组织2019届毕业生在图书馆六楼报告厅开展“感怀滨医情 筑梦新征程”大学最后一课活动,学工办、团总支、毕业班辅导员及全院毕业生参加。

首先在“感怀滨医情”环节,师生共同观看了大家在滨医的点滴成长纪念视频,感怀在校的学习、生活往昔,怀念美好的大学生活。接着毕业生代表董晓燕分享了自己在滨医的成长与收获,对学院领导老师们的辛勤付出表达了衷心的感谢。实习队长代表管燕,分享了实习期间队友们相互鼓励、相互监督,最终圆满完成实习,实习队的4人中1人升研,3人全部考取临沂市人民医院的事业编,并相约明年的在职研究生考试。为大家展现了强大的团队凝聚力和战斗力。

最后在“筑梦新征程”环节,徐建平对2019届全体毕业生寄语:青春逢盛世,奋斗正当时。希望大家在今后的工作中管理好自己的情绪、珍惜健康、执着梦想,在充满机遇和挑战的时代里,终身学习,利用所学,奉献社会,祝愿毕业生们在未来成就更好的自己。

此次活动是学院毕业生工作重要一环,对毕业生感恩教育有重要意义。