老年医学院开展毕业生党员重温入党誓词和最后一节党课活动

时间:2019-07-01来源:徐建平

6月29日上午,老年医学院党总支组织全体毕业生党员在学校白帆湖畔举行重温入党誓词和最后一节党课活动,老年医学院全体党员、毕业班辅导员及全体毕业生参加。

嘹亮的《国际歌》结束后,党支部书记祝博带领全体党员庄严宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”

党总支书记张建民给毕业生党员上了离校前最后一节党课,他围绕“不忘初心跟党走,牢记使命创辉煌”为主题,再次强调了共产党员的“初心”和“使命”,尤其作为即将参加工作的毕业生党员,一要不断拓宽自身的知识储备,加强理论知识学习和业务知识学习,以过硬的“技术”立足于新岗位;二要严于律己、宽以待人,在新的工作环境对自己严格要求,身先士卒,才能行的正、站的直,对同志宽厚热情、关爱友善,才能赢得大家的理解支持;三要有高度的责任心,要对党、对单位、对家庭、对社会要有担当,做一个有责任心的人。

随后老师们与全体毕业生党员在白帆湖畔合影留念,为本次活动画上了圆满的句号。

此次活动是学院党总支庆祝建党98周年“七个一”主题活动之一,同时也是学院毕业生文明离校系列活动的重要组成部分,前期还开展了“亮身份”党员志愿服务活动、“如何适应新岗位”主题党日活动等。