老年医学院2019年迎新工作圆满完成

时间:2019-08-30来源:系统管理员

阳光明媚,微风拂面,又是一年迎新季。在前期一系列的准备工作之后,老年医学院迎来了2019级新生。

为迎接2019级新同学的到来老年医学院做了充足的准备。线上迎新:在新生还未入校前,学院已经利用网络与新生建立微信群以及QQ群,了解和掌握新生的基本信息,并且带领新生们提前熟悉校园生活环境等。现场迎新:在迎新生过程中,学院克服困难,从领导到专业老师积极投入到迎新工作中,发动正在紧张的考研复习中的大四学生,组织在校学生骨干力量以及新生中的志愿们提前报到培训,从信息录入、发放材料,到行李搬运、入住宿舍,都有条不紊的进行,使迎新工作顺利、高效的进行。

迎新结束后,学院领导老师第一时间到新生宿舍进行慰问,询问学生在学习中有什么打算,在生活中有什么困难,并与学生家长亲切交流。

此次迎新工作充分展现了老年医学院强大的凝聚力与同学们积极向上的精神面貌,为新学期的开始营造了温馨的氛围。祝愿2019级的新生们能够尽快调整适应大学生活!

作者:孙月